Gelatine al pepe rosa e lime

INGREDIENTI (per 6 gelatine):
• 450ml di acqua
• 200g di zucchero
• 1 cucchiaio abbondante di grani di pepe rosa
• 4 cucchiaini di gelatina in polvere. Per essere perfettamente sicuri delle dose controllate le indicazioni. Potete anche usare altri ingredienti gelificanti.
• 100ml di succo di lime appena spremuto

PROCEDIMENTO:
Mescolate la gelatina con un po’ d’acqua, circa un cucchiaio, e lasciate assorbire.
Schiacciate delicatamente i grani di pepe e metteteli, insieme ad acqua e zucchero, in un tegame. Portate ad ebollizione poi cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti.
Aggiungete al liquido ottenuto il succo di lime poi, finché è ancora caldo, aggiungete la gelatina.
Mescolate accuratamente finché la gelatina non si sarà sciolta completamente.
Versate nelle formine e lasciate solidificare.
Buon appetito!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Tesori d’archivio: una collezione di lattine di birra che copre decenni di storia