Melanzane grigliate con pesto

INGREDIENTI:
• melanzane, vanno bene di qualsiasi taglia
• pesto, comprato pronto o fatto in casa
• sale
• olio extravergine di olive

PROCEDIMENTO:
Tagliate le melanzane in due metà, fate una croce con un coltello molto tagliente su ognuna delle due metà.
Se il pesto non è molto sapido, aggiungete un po’ di sale nei tagli. Versate il pesto sulle melanzane, anche nei tagli in modo abbondante in modo che le melanzane possono assorbire quanto più pesto possibile.

Mettete le melanzane in una teglia da forno ingrassata con olio d’oliva e mettete in forno preriscaldato a 200° C finché non saranno morbide e dorate. Non posso darvi un tempo preciso perché tutto dipende da quanto sono grandi le melanzane!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Da Victionary due libri dedicati al packaging degli alcolici e di tè e caffè