Biscotti al limone e semi di papavero, senza glutine

INGREDIENTI:
• 150 gr di burro
• 200 gr di zucchero
• 190 gr di maizena
• 100 gr di farina di riso
• 2 cucchiai da tavola di semi di papavero
• succo e buccia grattugiata di 1-2 limoni

PROCEDIMENTO:
Mescolate bene burro e zucchero finché il burro non si sarà ammorbidito.
Aggiungete i semi di papavero, il succo e la buccia di limone, mescolate bene.

Passate le farine ad un setaccio e poi aggiungetele al burro, mescolate bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Formate delle palline e mettetele su una teglia ingrassata. Schiacciatele con una forchetta.

Cuocete a fuoco preriscaldato a 175°C per 15 minuti, ma teneteli d’occhio.
Toglieteli dal forno ma fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Track21: da BasileADV e dalla type foundry Resistenza l’immagine e il packaging di una nuova birra italiana