Biscotti al limone e semi di papavero, senza glutine

INGREDIENTI:
• 150 gr di burro
• 200 gr di zucchero
• 190 gr di maizena
• 100 gr di farina di riso
• 2 cucchiai da tavola di semi di papavero
• succo e buccia grattugiata di 1-2 limoni

PROCEDIMENTO:
Mescolate bene burro e zucchero finché il burro non si sarà ammorbidito.
Aggiungete i semi di papavero, il succo e la buccia di limone, mescolate bene.

Passate le farine ad un setaccio e poi aggiungetele al burro, mescolate bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Formate delle palline e mettetele su una teglia ingrassata. Schiacciatele con una forchetta.

Cuocete a fuoco preriscaldato a 175°C per 15 minuti, ma teneteli d’occhio.
Toglieteli dal forno ma fateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.