Zuppa di piselli ed asparagi alla menta

INGREDIENTI:
• 200 gr di piselli
• 200 gr di asparagi coltivati, puliti e tagliati a pezzi
• 500 ml di brodo leggero
• 500 ml di acqua
• 8-10 foglie di menta
• sale
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Versate dell’olio in una pentola e fatevi cuocere asparagi e piselli per 3-4 minuti. Aggiungete acqua e brodo e fate bollire per 10-15 minuti.
Aggiungete le foglie di menta e passate il tutto in un frullatore fino ad ottenere una crema.

Io normalmente conservo un paio di cucchiai di piselli e asparagi per dare al tutto una consistenza più interessante.
Aggiungete del sale se necessario e servite!

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.