Mousse di ricotta con cioccolato e fragole

INGREDIENTI (per 4 persone):
• 250 gr di ricotta fresca
• 200 ml di panna fresca
• 3-4 cucchiai da tavola di zucchero
• 3-4 cucchiai da tavola di scaglie cioccolato
• fragole tagliate a pezzetti

PROCEDIMENTO:
Schiacciate la ricotta e passatela in un setaccio, aggiungeteci lo zucchero e mescolate molto bene.
Montate la panna, ma senza farla diventare troppo solida – sapete che intendo.
Aggiungete un cucchiaio di panna alla ricotta e mescolate molto bene, aggiungete il resto sempre mescolando molto bene.
Aggiungete i fiocchi di cioccolato e mescolate delicatamente.
Versate il composto nelle ciotole, ricoprite con i pezzi di fragola e mangiate!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Scarpetta: una linea di stoviglie illustrate in omaggio a una delle più gustose usanze italiane