Polpette di carne al pesto servite con pomodori grigliati

INGREDIENTI:
• 500 gr di carne macinata
• 1 uovo
• 4-5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
• 3-4 cucchiai di pesto o anche più se preferite
• 10-12 pomodori
• sale
• olio extravergine

PROCEDIMENTO:
Dividete in due i pomodori e svuotateli con un cucchiaio. Disponeteli in una teglia, salateli e cospargeteli di olio. Fateli cuocere in forno preriscaldato a 150°C , ci vorranno 30-40 minuti.
Mescolate in una ciotola la carne , l’uovo, il pesto ed il parmigiano e poi formate delle polpettine. Friggetele in olio d’oliva.
All’interno dei pomodori mettete del pesto e poi le polpette. Se volete potete mettere del pesto anche sopra le polpette, come ho fatto io.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Le bottiglie di Altos Tequila, decorate una a una dalle artigiane Huichol