Pasta con panna, noci ed erbe

INGREDIENTI (per due porzioni abbondanti):
• pasta per due persone
• 50 gr di noci
• 30 gr di pinoli
• 10 gr di semi di girasole
• 100-150 ml di panna fresca
• 1 cucchiaio di erbette tagliate finemente, io ho usato: timo, salvia, rosmarino e lavanda
• sale
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Tagliate finemente, ma a mano, le noci e i semi e tostateli in una padella antiaderente mescolando spesso.
Aggiungete le erbe e fate tostare per altri 30 secondi prima di aggiungere la panna. Lasciate cuocere finché la panna non si addensa.
Cuocete la pasta, scolatela ed aggiungete la panna.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.