Zuppa di cavolfiore e patate grigliati al rosmarino

Zuppa di cavolfiore e patate grigliati al rosmarino

INGREDIENTI (per 3-4 porzioni)

• 400 gr di cavolfiore
• 300 gr di patate pelate
• 1 cipolla piccola
• 1 rametto di rosmarino fresco
• 750 ml di brodo leggero
• acqua
• sale
• olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolfiore a pezzi, le patate e la cipolla. Mettete i pezzi in una pirofila antiaderente, cospargete con il rosmarino e l’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C finché non si saranno ammorbiditi. Mescolate un paio di volte durante la cottura.

Mettete i vegetali in una pentola con il brodo, portate a ebollizione e fate cuocere per 10 minuti.
Frullate e se è troppo densa aggiungete dell’acqua. E’ la vostra zuppa siete voi a dover decidere la consistenza.
Servite calda!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Fare il giro del mondo in 80 bicchieri con un atlante degli alcolici