Barbabietola con vinaigrette di pepe rosa e pinoli

Barbabietola con vinaigrette di pepe rosa e pinoli

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

• 2 barbabietole medie, cotte
• 2-3 cucchiai da tavola di pinoli
• pepe rosa
• sale
• 1 cucchiaio da tavola di aceto
• 3 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Affettate le barbabietole in fettine sottili e disponetele su due piatti.
Mischiate olio, aceto ed un pizzico di sale. Se usate il pepe rosa in grani non ci sarà bisogno di aggiungere altro sale. Aggiungete il pepe rosa e i pinoli e mescolate.

Versate la vinaigrette sulle barbabietole e servite.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.