Zuppa di melone, zucca e chili

Zuppa di melone, zucca e chili

INGREDIENTI (per 4 persone):

• 300 gr di zucca
• 300 gr di melone
• 500 ml di acqua
• 1/2 peperoncini chili, la quantità dipende da quanto è piccante il chili
• miele

PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a cubetti e fatela bollire insieme al peperoncino, finché non si sarà ammorbidita. Ci vorranno più o meno 15 minuti, tutto dipende però da quanto sono grandi i cubetti.
Nel frattempo, tagliate anche il melone a cubetti.

Quando la zucca sarà cotta, aggiungete il melone e passate il tutto in un frullatore, ottenendo una crema.
Aggiungete il miele, tenendo presente che sia la zucca che il melone sono di per sé dolci quindi ne servirà molto poco.
Lasciate raffreddare un po’ prima di servire.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Track21: da BasileADV e dalla type foundry Resistenza l’immagine e il packaging di una nuova birra italiana