Melanzane ripiene di lenticchie cotte nel vino, olive e origano

Melenzane ripiene di lenticchie cotte nel vino, olive e origano

INGREDIENTI (per 4 persone):

• 1 grande o 2 piccole melanzane
• 250 gr di lenticchie marroni piccole
• 1 pizzico abbondante di origano secco
• vino bianco
• 1 spicchio d’aglio
• sale
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Mettete a cuocere in una pentola le lenticchie con 0,75 l di acqua e 0,25 l di vino bianco, aggiungete il sale e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere finché non saranno cotte.
Tagliate a dadini la melanzana e friggetela in una padella con olio d’oliva, origano ed aglio, non dimenticate il sale.
Mescolate le lenticchie cotte alle melanzane fritte ed alle olive. E’ pronto!

contributor
Mostra Commenti (3)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.