Torta di patate con melanzane ed erba cipollina

Torta di patate con melanzane ed erba

INGREDIENTI (per 2 persone):

• 2 patate grandi
• 1 melanzana piccola
• 1 cucchiaio da tavola di Parmigiano grattugiato fresco
• 1 cucchiaio da tavola di erba cipollina tagliata finemente
• 1 spicchio d’aglio schiacciato
• olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate le melanzane a cubetti o striscioline.
Mettete in una padella dell’olio d’oliva e l’aglio, quando è caldo aggiungete le melanzane.
Friggetele finché non saranno morbide e dorate, poi fate asciugare l’olio in eccesso sulla carta per fritto o su carta da cucina.

Pelate le patate e grattugiatele grossolanamente. Mettete la metà delle patate sul fondo di una piccola padella antiaderente (diametro 7-9 cm), compattatele e cospargetele di erba cipollina. Aggiungete le melanzane fritte e cospargete di Parmigiano grattugiato. Chiudete con le patate restanti e friggete con il coperchio a fiamma media per 5-7 minuti.
Giratela e fatela cuocere anche dall’altro lato per altri 5-7 minuti.

Servitela calda o fredda.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.