INGREDIENTI:
(per 3-4 porzioni)
• 400 gr di fagiolini
• 12 uova di quaglia
• 250 gr di mozzarella, preferibilmente di bufala
• semi di sesamo tostati
Condimento:
• 4 cucchiai di aceto di cedro
• 2 cucchiaini di senape di Digione
• 1 cucchiaino di miele
• 1 cucchiaino di sale
• 12 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Cuocete i fagiolini preferibilmente al vapore.
Mettete le uova di quaglia in una pentola con acqua fredda e fateli bollire. Spegnete e lasciate riposare le uova per 2 minuti, poi passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
Tagliate la mozzarella in cubetti e mettetela in un setaccio perché scoli il liquido in eccesso. Tagliate in due le uova.
Mescolate bene gli ingredienti per il condimento, potete metterli in un barattolo con il coperchio e shakerare energicamente.
Mettete i fagiolini, le uova e la mozzarella su un piatto, versateci sopra il condimento e cospargete con i semi di sesamo.
Servite con del buon pane!