Pasta con verdure e Parmigiano croccante

Pasta con verdure e Parmigiano croccante

INGREDIENTI:

• pasta appena cotta
• broccoli tagliati a pezzetti
• 1 peperone rosso tagliato a dadini
• 1 cipolla tagliata a pezzetti
• chili fresco, quanto basta per dare un leggero pizzicore
• aglio leggermente schiacciato
• formaggio Parmigiano grattugiato fresco
• olio extra-vergine d’oliva
• sale
PROCEDIMENTO:

Prendete una padella antiaderente, versateci sopra un fondo sottile di Parmigiano grattugiato e fatelo squagliare finché non avrà preso un aspetto dorato.
Cuocete i vegetali ed il chili in una padella con olio d’oliva, finché non saranno cotti e leggermente dorati.
Mischiate i vegetali con la pasta appena scolata.
Sbriciolate la cialda di Parmigiano croccante e cospargeteci la pasta. Oppure potete lasciare che i commensali aggiungano il parmigiano a proprio piacimento.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.