Zuppa di carote, pere e timo, con semi di sesamo tostati

Zuppa di carote, pere e timo, con semi di sesamo tostati

INGREDIENTI (per 3-4 persone):

* 300 gr di carote
* 200 gr di pere
* un rametto di timo fresco o un pizzico di timo secco
* 2-3 cucchiai da tavola di semi di sesamo tostati
* 800 ml di acqua o brodo vegetale
* Parmigiano fresco grattugiato
* sale
* olio extra-vergine di oliva

    PROCEDIMENTO:

    Pelate le carote e le pere e tagliatele a pezzettini.
    Cucinate in una padella le carote per 2-3 minuti con l’olio, aggiungete le pere, il timo e l’acqua. Lasciate sobbollire per 12-15 minuti finché le carote non saranno cotte.
    Passate in un frullatore ed aggiungete il Parmigiano ed il sale che ritenete necessario.
    Servite, guarnendo con una generosa manciata di semi di sesamo tostati.

    contributor
    Mostra Commenti (1)

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

    Un messaggio

    Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

    GRAZIE DI CUORE.