Ricetta: Insalata di pomodori con quinoa, peperoncino fresco e olio di origano

Insalata di pomodori con quinoa, peperoncino fresco e olio di origanoInsalata di pomodori con quinoa, peperoncino fresco e olio di origanoINSALATA DI POMODORI CON QUINOA, PEPERONCINO FRESCO E OLIO DI ORIGANO

INGREDIENTI:

* Quinoa cotta
* pomodori
* peperoncini (possibilmente non molto piccanti, la quantità dipende da voi!)
* origano fresco
* sale
* olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Frullate l’origano insieme all’olio d’oliva. Tagliate i pomodori e metteteli in una ciotola.
Aggiungete pezzetti di peperoncino e l’olio di origano che avete appena frullato.
Ora mettete la quinoa. Essendo un insalata, le quantità dipendono dal vostro gusto.
Mescolate e salate.
Aggiungete qualche rotella di peperoncino e servite.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Le bottiglie di Altos Tequila, decorate una a una dalle artigiane Huichol