Frittata di asparagina e lime

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:
(per 1-2 persone)

• 15-18 steli asparagina, che sono molto sottili. Se si utilizzano gli asparagi si può utilizzarne una quantità inferiore.
• 1-2 lime, dipende da quanto sono grandi
• 2 uova
• 3-4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
• sale
• olio extra vergine di oliva
[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Grattugiare la scorza dei lime e spremetene uno.
Pulire e tagliare i gambi di asparagina e stufateli in una padella con olio d’oliva. Aggiungere il succo di lime e un po’ di sale. Stufare lentamente fino a quando non sono morbidi.
Mettete l’asparagina in una pirofila unta.
Sbattete le uova, la scorza di lime ed il Parmigiano, non per troppo tempo . Aggiungete un po’di sale e poi versate la pastella sull’ asparagina. Mettete la pirofila in forno preriscaldato (175 ° C) fino a quando le uova saranno rapprese. Mi dispiace ma io ho dimenticato di controllare il tempo, ma direi 15-20 minuti. Forse…[/wpcol_1half_end]

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