Crema di formaggio di capra con pomodorini arrosto e crostini

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• 10-12 pomodorini ciliegia
• origano fresco o se non lo trovate anche quello secco andrà bene
• 2 fette di pane
• formaggio di capra
• latte
• sale
• olio extravergine d’oliva[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Dividete i pomodori e metteteli in una pirofila da forno. Cospargere di sale e un di filo d’ olio d’oliva prima della cottura in forno preriscaldato (200 ° C) per 15-20 minuti o fino a quando non saranno pronti.
Tagliare la crosta dalle fette di pane prima di tagliarle a cubetti. Scaldate l’olio in una padella e friggete i cubetti di pane finché non sarà croccante. Lasciare asciugare l’olio in eccesso su carta da cucina.
Prendete il formaggio e togliere le bucce, tagliatelo a tocchetti e mettete i pezzetti in un pentolino. Riscaldare lentamente , a fuoco basso, e aggiungere qualche cucchiaio di latte, lasciate fondere lentamente. Aggiungere più latte se la crema è troppo densa.
Comporre il piatto: qualche cucchiaio di crema sul piatto e guarnire con pomodori e crostini di pane fritto.[/wpcol_1half_end]

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