• 200 gr zucchero
• 150 gr burro
• 100 gr cioccolato fondente
• 1 pizzico di sale
• 2-4 cucchiai di polvere di cacao
• 125 gr di gocce di cioccolato bianco
• 80 gr di farina di ceci[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO
Fate sciogliere burro e cioccolato, andrebbe fatto a bagnomaria, ma io ho sempre fatto nel modo più veloce e mai notato alcuna differenza. Fatelo raffreddare.
Aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Aggiungete il sale e le gocce di cioccolato bianco e mescolate.
Poi aggiungete polvere di cacao e farina di ceci, mescolate bene e versate in una teglia (23cm x 26cm).
Fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 15 minuti, dipende da quanto è alto l’impasto. Sfornate lasciate raffreddare e tagliate a quadratini.[/wpcol_1half_end]