Crostini di piselli al limone e menta

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• piselli possibilmente freschi, ma anche congelati andranno bene
• buccia di limone grattugiato
• foglie di menta fresca tritata
• fette di pane rustico tostato
• sale
• olio extravergine d’oliva[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Fate cuocere i piselli per 3-4 minuti in una padella con dell’olio d’oliva o per più tempo se lo ritenete necessario.
Aggiungete la menta e la scorza di limone grattugiata, assaggiate e se necessario aggiustate di sale.
Tostate il pane e metteteci sopra i piselli così conditi. Servite subito prima di mangiare tutto da soli![/wpcol_1half_end]

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Track21: da BasileADV e dalla type foundry Resistenza l’immagine e il packaging di una nuova birra italiana