Abbiamo intervistato lo chef Mattia Spadone de La Bandiera
C.da Pastini, 4
Civitella Casanova (Pe) | Mappa
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Ciao Mattia, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Ciao Francesca, ho 24 anni appena compiuti.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Il tuorlo d’uovo con il miele, che la mamma mi dava la mattina quando andavo all’asilo.
Cosa fai quando non cucini?
Disegno… la mia grande passione dopo la cucina o prima, non lo so.
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
Ristorante La Bandiera.
La mia cucina è confusionaria e luminosa, ma nello stesso tempo organizzata.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
L’olio, le erbe e tanta passione.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
Non immagini, ma ricordi, i miei piatti si ispirano principalmente ai ricordi.
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Valeria Piccini del Ristorante Caino [che noi abbiamo già intervistato qui, n.d.r.].