1pm | Mattia Spadone

Abbiamo intervistato lo chef Mattia Spadone de La Bandiera
C.da Pastini, 4
Civitella Casanova (Pe) | Mappa

* * *

Ciao Mattia, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?

Ciao Francesca, ho 24 anni appena compiuti.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Il tuorlo d’uovo con il miele, che la mamma mi dava la mattina quando andavo all’asilo.

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Cosa fai quando non cucini?

Disegno… la mia grande passione dopo la cucina o prima, non lo so.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

Ristorante La Bandiera.
La mia cucina è confusionaria e luminosa, ma nello stesso tempo organizzata.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

L’olio, le erbe e tanta passione.

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Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Non immagini, ma ricordi, i miei piatti si ispirano principalmente ai ricordi.

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Valeria Piccini del Ristorante Caino [che noi abbiamo già intervistato qui, n.d.r.].

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