1pm | Mirko Balzano

Abbiamo intervistato lo chef Mirko Balzano di Villa Assunta
C. da Croce Calabrone, Mirabella Eclano (Av) | Mappa
0825 476169

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Ciao Mirko, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?

Mi chiamo Mirko Balzano, ho 26 anni , sono di Avellino e faccio questo lavoro da 13 anni.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Il ricordo del primo sapore è il latte.

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Cosa fai quando non cucini?

Quando non cucino io mi piace provare la cucina degli altri miei colleghi.
Vado alla scoperta di nuovi posti per poter ampliare le mie conoscenze e vivere nuove esperienze culinarie.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

Lavoro al ristorante Villa Assunta a Mirabella Eclano (Av).
Definirei la mia cucina istintiva, riconoscibile e personale.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

I tre ingredienti fondamentali per una mia ricetta sono: cuore, volontà ed educazione.

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Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Con la mia cucina vorrei evocare il lavoro e la tradizione del mio territorio.
Ogni prodotto è il risultato del lavoro e di un progetto di persone che credono in un luogo e continuano a preservarlo.

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Consiglio di tenere d’occhio Giuseppe Iannotti.

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