1pm | Filippo Saporito

Abbiamo intervistato lo chef Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati
Localita’ Casina Dei Ponti 58, Castellina In Chianti (Si) | mappa
0577 301222

* * *

Ciao Filippo, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?

Ho 40 anni, sono nato a Siena, e sono 25 anni che lavoro in cucina.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Da piccolissimo aiutavo mia mamma in cucina.

filippo_saporito_02

Cosa fai quando non cucini?

Gioco con i miei figli.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

Nel mio ristorante La Leggenda dei Frati a Castellina in Chianti.
Contemporanea, tradizionale, etica.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

Amore, passione, fantasia.

filippo_saporito_03

Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Un grande elefante rosa….

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Samuele Bravi, della Futura Osteria di Monteriggioni.

filippo_saporito_04

filippo_saporito_05

filippo_saporito_07

filippo_saporito_06

co-fondatrice e caporedattrice

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Da Victionary due libri dedicati al packaging degli alcolici e di tè e caffè