Abbiamo intervistato lo chef Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati
Localita’ Casina Dei Ponti 58, Castellina In Chianti (Si) | mappa
0577 301222
* * *
Ciao Filippo, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Ho 40 anni, sono nato a Siena, e sono 25 anni che lavoro in cucina.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Da piccolissimo aiutavo mia mamma in cucina.
Cosa fai quando non cucini?
Gioco con i miei figli.
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
Nel mio ristorante La Leggenda dei Frati a Castellina in Chianti.
Contemporanea, tradizionale, etica.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
Amore, passione, fantasia.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
Un grande elefante rosa….
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Samuele Bravi, della Futura Osteria di Monteriggioni.