Abbiamo intervistato lo chef Antonello De Maria dell’Hotel La Réserve
Località Santa Croce, Caramanico Terme (Pe) | mappa
085 9239502-03
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Ciao Antonello, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Ho 28 anni, sono di Benevento e cucino da quando ho iniziato la Scuola Alberghiera a 14 anni.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Il sapore del formaggio appena fatto, ancora caldo.
I miei nonni lo facevano e io devo averne mangiato troppo infatti ora sono intollerante.
Cosa fai quando non cucini?
Riposo e vado in bici.
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
La Réserve di Caramanico.
La mia cucina è pratica, all’avanguardia e pulita.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
Olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e buone verdure.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
Leggerezza!
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Il mio pastry chef Enzo Dello Buono.