1pm | Antonello De Maria

Abbiamo intervistato lo chef Antonello De Maria dell’Hotel La Réserve
Località Santa Croce, Caramanico Terme (Pe) | mappa
085 9239502-03

* * *

Ciao Antonello, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?

Ho 28 anni, sono di Benevento e cucino da quando ho iniziato la Scuola Alberghiera a 14 anni.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Il sapore del formaggio appena fatto, ancora caldo.
I miei nonni lo facevano e io devo averne mangiato troppo infatti ora sono intollerante.

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Cosa fai quando non cucini?

Riposo e vado in bici.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

La Réserve di Caramanico.
La mia cucina è pratica, all’avanguardia e pulita.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

Olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e buone verdure.

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Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Leggerezza!

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Il mio pastry chef Enzo Dello Buono.

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co-fondatrice e caporedattrice

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