Smoothie di avena, cioccolato e cannella

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]

INGREDIENTI:

• 3 cucchiai di fiocchi di avena
• 3-4 cucchiai di latte
• 100 ml di yogurt naturale
• 1 banana
• 1 cucchiaio di cacao in polvere
• 1/2 cucchiaino da the di cannella in polvere
• 1 fragola
• miele, potete aggiungerlo se siete di quelli che preferiscono che la vita sia estremamente dolce

[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]

PROCEDIMENTO:

Mettete i fiocchi di avena in una ciotola con il latte e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti.
Poi versate i fiocchi ammollati, la banana, lo yogurt, il cacao e la cannella in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere la consistenza che preferite.
Versate in un bicchiere e guarnite con fettine di fragola fresca. Potete anche servirlo con altre fragole in aggiunta!

[/wpcol_1half_end]
contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Tesori d’archivio: una collezione di lattine di birra che copre decenni di storia