INGREDIENTI (per due porzioni)
• 3 uova
• 100 ml panna fresca
• 40 gr di farina di ceci
• 50-100 gr di Parmigiano grattugiato fresco
• timo fresco
• pepe nero
• 4 zucchine di grandezza media
• peperoncino chili o qualsiasi altro tipo di peperoncino piccante, ma solo se vi piace
• peperoni grigliati sottolio, mezzo barattolo
• sale
• olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a pezzettini e friggete in olio d’oliva, quando sono dorate aggiungete il sale ed il peperoncino piccante. Tagliate a pezzetti i peperoni grigliati.
Mentre le zucchine friggono, mescolate bene gli ingredienti per il clafoutis.
Mettete gli ortaggi sul fondo di una pirofila da forno imburrata e versateci sopra l’impasto per il clafoutis.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 20 minuti o finché non sarà dorato.
Per me è meglio servirlo tiepido o freddo!