fbpx
Insalata arance albicocche nocciole sciroppo acero

Insalata di arance, albicocche, nocciole e sciroppo d’acero

Insalata arance albicocche nocciole sciroppo acero

INGREDIENTI
(per 2 porzioni)

• 4 piccole o 2 grandi arance
• 4 albicocche disidratate, preferibilmente da coltivazione biologica
• 1 cucchiaio di buccia d’arancia candita tagliata a pezzettini piccoli
• 2 cucchiai di nocciole tritate
• 2 cucchiai di sciroppo d’acero, se vi piace

COME SI FA

Sbucciate bene le arance e tagliatele a fettine molto sottili, mettetele in una ciotola.
Tagliate le albicocche disidratate ed aggiungetele alle arance. Poi i pezzetti di buccia d’arancia candita e le nocciole.
Infine lo sciroppo d’acero e mescolate delicatamente prima di servire.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
ALTOS HUICHOL 5
Le bottiglie di Altos Tequila, decorate una a una dalle artigiane Huichol