Insalata di arance, albicocche, nocciole e sciroppo d’acero

INGREDIENTI
(per 2 porzioni)

• 4 piccole o 2 grandi arance
• 4 albicocche disidratate, preferibilmente da coltivazione biologica
• 1 cucchiaio di buccia d’arancia candita tagliata a pezzettini piccoli
• 2 cucchiai di nocciole tritate
• 2 cucchiai di sciroppo d’acero, se vi piace

COME SI FA

Sbucciate bene le arance e tagliatele a fettine molto sottili, mettetele in una ciotola.
Tagliate le albicocche disidratate ed aggiungetele alle arance. Poi i pezzetti di buccia d’arancia candita e le nocciole.
Infine lo sciroppo d’acero e mescolate delicatamente prima di servire.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.