Cestino di pasta sfoglia ripieno di finocchi e carote al rosmarino

INGREDIENTI:
• pasta sfoglia
• finocchi
• carote
• rosmarino finemente tritato
• miele
• sale
• olio extravergine

PROCEDIMENTO:
Prendete della carta pergamena e metteteci sopra la pasta sfoglia, tagliate le basi per il cestino a forma rotonda, o quadrata se preferite. Poi ritagliate un’altra striscia di pasta per fare i bordi. Alla fine ritagliate il coperchio che dovrete punzecchiare con una forchetta perché non si gonfi troppo in forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C, non ci vorrà molto perché siano pronti.
Tagliate i finocchi e le carote, conditeli con olio, sale, rosmarino e miele e metteteli in una pirofila da forno, poi cuocete in forno preriscaldato a 200°C finché non saranno ben dorati. Ci vorranno 20-25 minuti.
Alla fine mettete le verdure nel cestino, coprendole con il coperchio e servite!

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