Crostini con formaggio di capra e mele caramellate al rosmarino

INGREDIENTI:
• formaggio di capra (o altro formaggio a pasta morbida dal sapore deciso)
• mele
• pane tipo baguette, affettato e tostato
• rosmarino fresco, tagliato finemente
• miele

PROCEDIMENTO:
Tagliate una mela in quattro spicchi e ciascuno spicchio a fette di circa 2mm.
Mettete le fettine in una teglia da forno imburrata.
Mescolate rosmarino e miele e spargete il tutto sopra alle fettine di mela.
Mettete in forno (preriscaldato) a 175° per 10 minuti o finché le fette non si siano dorate.
Tagliate il formaggio e mettetelo sul pane tostato (volendo potete anche farlo sciogliere un po’ in forno, ma non è necessario).
Metteteci sopra le mele con miele e rosmarino e servite.

contributor
Mostra Commenti (1)
  1. Ma che spettacolo questa ricetta, e anche le altre!

    adoro cucinare, se solo avessi più tempo….

    Nel mio blog c'è anche qualche ricetta, se ti va di fare un giro.

    Intanto ancora complimenti!

    Haila

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.