Crostini con formaggio di capra e mele caramellate al rosmarino

INGREDIENTI:
• formaggio di capra (o altro formaggio a pasta morbida dal sapore deciso)
• mele
• pane tipo baguette, affettato e tostato
• rosmarino fresco, tagliato finemente
• miele

PROCEDIMENTO:
Tagliate una mela in quattro spicchi e ciascuno spicchio a fette di circa 2mm.
Mettete le fettine in una teglia da forno imburrata.
Mescolate rosmarino e miele e spargete il tutto sopra alle fettine di mela.
Mettete in forno (preriscaldato) a 175° per 10 minuti o finché le fette non si siano dorate.
Tagliate il formaggio e mettetelo sul pane tostato (volendo potete anche farlo sciogliere un po’ in forno, ma non è necessario).
Metteteci sopra le mele con miele e rosmarino e servite.

contributor
  1. Ma che spettacolo questa ricetta, e anche le altre!

    adoro cucinare, se solo avessi più tempo….

    Nel mio blog c'è anche qualche ricetta, se ti va di fare un giro.

    Intanto ancora complimenti!

    Haila

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Tesori d’archivio: una collezione di lattine di birra che copre decenni di storia