Bastoncini di zucca avvolti nello speck

INGREDIENTI:

• zucca rossa
• speck o prosciutto crudo di Parma
• rosmarino (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Tagliate la zucca a bastoncini: 2 cm di larghezza e 10 di lunghezza. Avvolgeteli nello speck e se vi piace inserite il rosmarino.
Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per 15 minuti circa, finché la zucca non sarà morbida e lo speck croccante.
Servite tiepidi.

contributor
Mostra Commenti (2)
  1. suona buono. ma lo speck diventa veramente croccante intorno alla zucca? dovrebbe prendere tutta l’umidità della zucca nel forno, no? chi lo prova e mi dice il risultato? :)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.