Insalata di spinaci con pere, formaggio e semi di girasole tostati

Insalata di spinaci con pere, formaggio e semi di girasole tostati

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

• 2 manciate di foglie di spinaci tenere
• 1 pera
• formaggio semi morbido
• 2-3 cucchiai da tavola di semi di girasole, tostati al forno o in padella
• sale
• 10 foglie di menta tagliate finemente
• 2 cucchiai da the di aceto di mele o altro tipo aceto dolce e delicato
• 2-3 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliate la pera a fettine o a cubetti, fate la stessa cosa con il formaggio.
Mescolate l’aceto, l’olio, le foglie di menta ed il sale.

Mettete in una ciotola le pere, il formaggio, gli spinaci. Versate il condimento e mescolate.
Cospargete il tutto con i semi di girasole e servite subito.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Le bottiglie di Altos Tequila, decorate una a una dalle artigiane Huichol