Cime di rapa con pancetta affumicata

Cime di rapa con pancetta affumicata

INGREDIENTI:
•  un mazzo di rape
•  pancetta affumicata, tagliata a cubetti
•  peperoncino
•  aglio
•  sale
•  olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Lavate ed asciugate la verdura, se volete tagliate la parte più dura dei gambi.
In una padella mettete dell’olio d’oliva e un piccolo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete le rape e un po’ d’acqua. Lasciate cuocere finché l’acqua sarà evaporata e i broccoli saranno cotti.
Nel frattempo fate friggere in un’altra padella la pancetta finché sarà diventata croccante.
Aggiungete la pancetta ai broccoli e servite il piatto caldo.

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.