Polpette di riso mediterranee senza glutine – Finger food

Polpette di riso mediterranee senza glutine - Finger food

INGREDIENTI (per 20 polpette):

• 150 gr di riso, di una varietà appiccicosa
• 3 cucchiai da tavola di Parmigiano grattugiato fresco
• un pomodoro secco, tagliato a pezzettini molto piccoli
• 1 gambo si sedano, tagliato finemente
• 50-100 gr di spinaci cotti
• 10-15 olive tagliate a pezzetti
• 1 cucchiaio da tavola di semi di sesamo tostati
• sale

PROCEDIMENTO:

Cuocete il riso ed aggiungetevi il Parmigiano grattugiato finché è caldo, aggiungete le verdure a pezzetti.
Mescolate bene.
Formate delle palline con il riso (se vi inumidite le mani nell’acqua sarà più semplice farle).

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Le bottiglie di Altos Tequila, decorate una a una dalle artigiane Huichol