Polpette di riso mediterranee senza glutine – Finger food

Polpette di riso mediterranee senza glutine - Finger food

INGREDIENTI (per 20 polpette):

• 150 gr di riso, di una varietà appiccicosa
• 3 cucchiai da tavola di Parmigiano grattugiato fresco
• un pomodoro secco, tagliato a pezzettini molto piccoli
• 1 gambo si sedano, tagliato finemente
• 50-100 gr di spinaci cotti
• 10-15 olive tagliate a pezzetti
• 1 cucchiaio da tavola di semi di sesamo tostati
• sale

PROCEDIMENTO:

Cuocete il riso ed aggiungetevi il Parmigiano grattugiato finché è caldo, aggiungete le verdure a pezzetti.
Mescolate bene.
Formate delle palline con il riso (se vi inumidite le mani nell’acqua sarà più semplice farle).

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.