Polpette di riso mediterranee senza glutine – Finger food

Polpette di riso mediterranee senza glutine - Finger food

INGREDIENTI (per 20 polpette):

• 150 gr di riso, di una varietà appiccicosa
• 3 cucchiai da tavola di Parmigiano grattugiato fresco
• un pomodoro secco, tagliato a pezzettini molto piccoli
• 1 gambo si sedano, tagliato finemente
• 50-100 gr di spinaci cotti
• 10-15 olive tagliate a pezzetti
• 1 cucchiaio da tavola di semi di sesamo tostati
• sale

PROCEDIMENTO:

Cuocete il riso ed aggiungetevi il Parmigiano grattugiato finché è caldo, aggiungete le verdure a pezzetti.
Mescolate bene.
Formate delle palline con il riso (se vi inumidite le mani nell’acqua sarà più semplice farle).

contributor
Mostra Commenti (2)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.