Zuppa di pomodori e zenzero ricoperta con aglio, fagiolini saltati e crostini

Zuppa di pomodori e zenzero ricoperta con aglio, fagiolini saltati e crostini

INGREDIENTI:
* pomodori freschi e maturi
* zenzero fresco tagliato finemente o grattugiato
* fagiolini, tagliati in pezzi molto piccoli
* aglio tagliato finemente
* pane tagliato a dadini
* sale
* olio extravergine di oliva
* zucchero

PROCEDIMENTO:
Tagliate i pomodori e metteteli a cuocere in padella a fiamma media. Fate cuocere per circa 15 minuti, senza dimenticare il sale.
Nel frattempo fate saltare in olio di oliva i fagiolini, l’aglio e i dadini di pane finché i fagiolini non si siano ammorbiditi ma ancora croccanti ed il pane diventato croccante.
Passate i pomodori in un frullatore finché non si otterrà una consistenza cremosa, assaggiate e se necessario aggiungete dello zucchero per abbassare il livello di acidità del pomodoro. Aggiungete lo zenzero (per la quantità decidete voi in base ai vostri gusti), dell’olio di oliva crudo e mescolate bene.
Servite la zuppa in ciotole cosparse di fagiolini e crostini.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Da Victionary due libri dedicati al packaging degli alcolici e di tè e caffè