Cestini di prosciutto con crema di finocchi profumata al miele e rosmarino, ricoperti di fave

Cestini di prosciutto con crema di finocchi profumata al miele e rosmarino, ricoperti di faveINGREDIENTI (per due cestini):
* 1 finocchio
* 4 fette di prosciutto di Parma, tagliato non troppo sottile
* 2 cucchiai da tavola di miele
* 1 cucchiaio da tavola di rosmarino tritato
* sale
* 2 cucchiai da tavola di olio extra vergine di oliva
* fave (io le ho usate fresche ma anche quelle secche andranno bene)

PROCEDIMENTO:
Mescolate miele, sale, olio e rosmarino.
Prendete 2 piccole forme di rame, capovolgetele ed ingrassatele. Fate aderire (dal lato esterno) due fette di prosciutto.
Tagliate il finocchio in 4 pezzi, mettetelo in una pirofila da forno, ricopritelo con la cremina di miele e spezie e fate cucinare in forno preriscaldato a 175°C. Nel forno fate cuocere anche il prosciutto.
Togliete il prosciutto dopo 10 minuti o quando vedete che è diventato croccante. Togliete il finocchio quando si sarà ammorbidito, ci dovrebbero volere 20-25 minuti.
Frullate il finocchio e la cremina, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Controllate il sale.
Delicatamente togliete il prosciutto dagli stampi in rame e riempitelo con la crema di finocchio.
Ricoprite di fave fresche e servite.

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