A volte ci si abitua al talento di qualcuno con cui si collabora dando per scontato che le sue capacità siano al servizio del progetto che stai portando avanti e, forse, non attribuendo a tale talento l’attenzione che meriterebbe.
E’ quello che ho pensato quando Ilva, nostra collaboratrice fin dai primi passi di Frizzifrizzi, mi ha mandato il link al suo nuovo sito che raccoglie, in mezzo a tante altre, anche molte delle foto che hanno accompagnato le ricette che ogni settimana Ilva regala a noi e a voi lettori.
Ilva è una delle poche collaboratrici che, invece di proporsi per il blog, siamo stati noi stessi ad invitare. In cerca di qualcuno che proponesse regolarmente ricette per Frizzifrizzi ho passato giorni a cercare tra i blog di cucina: ce n’erano molti pieni di ottimi piatti ma pochissimi davvero che li accompagnavano con delle belle foto. E fu così che questa simpaticissima svedese che inventa ricette dalla sua cucina tra le colline toscane entrò a far parte del nostro variegato staff, animando anche la mailing-list interna a suon di battute in uno strano italiano mescolato ad un ancor più strano inglese!
Vi consiglio quindi di visitare il suo sito perché le foto, oltre a far venire instantaneamente l’acquolina in bocca, meritano davvero, tanto da essere state anche selezionate per la prossima sfornata (visto che siamo in tema) di cards Moo che finora hanno visto la partecipazione di alcuni tra i migliori artisti a livello internazionale.