Tofu con agretti e pomodorini

Tofu con agretti e pomodorini

INGREDIENTI:

* tofu
* un mazzetto di agretti
* pomodorini a ciliegia
* aglio tritato
* chili tritato
* succo di limone
* sale
* olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il tofu a pezzetti e fatelo saltare nell’olio d’oliva con l’aglio ed il chili. Versateci sopra del succo di limone ed aggiungete il sale.
Mentre il tofu cuoce, lavate gli agretti e tagliate le radici. Lavate i pomodorini e tagliateli in due.
Quando il tofu è diventato dorato e croccante, aggiungete i pomodorini e fate cucinare il tutto per 3-4 minuti.
Aggiungete gli agretti e fateli cucinare finché non si saranno ammorbiditi, ma serviteli ancora al dente!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Scarpetta: una linea di stoviglie illustrate in omaggio a una delle più gustose usanze italiane