Insalata di lenticchie, radicchio trevigiano, sedano e capperi

Insalata di lenticchie, radicchio trevigiano, sedano e capperi

INGREDIENTI (per due porzioni):

*250 gr di lenticchie nere, verdi o marroni cucinate
* 1 radicchio trevigiano
* 2 gambi di sedano
* 1-2 cucchiai da tavola di capperi
* un pizzico di origano secco
* succo di limone
* olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Mischiate il succo di limone, l’olio di oliva e l’origano. Versate il composto sulle lenticchie cotte e lasciate marinare per un attimo.
Intanto tagliate il radicchio e il sedano ed aggiungeteli alle lenticchie.
Mischiate bene e servite.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.