Ricetta: un semplice consiglio per servire le fragole

Ricetta: un semplice consiglio per servire le fragoleRicetta: un semplice consiglio per servire le fragole

UN SEMPLICE CONSIGLIO PER SERVIRE LE FRAGOLE:
MARINATA DI ZENZERO E MIELE

INGREDIENTI:

* Fragole fresche
* Zenzero fresco, tagliato finemente
* Miele (preferibilmente di consistenza liquida e senza nessun saporte dominante)

PROCEDIMENTO:

Tagliate le fragole e mettetele in una ciotola.
Aggiungete del miele, per le quantità regolatevi ad occhio, ma non mettetene troppo.
Mettete lo zenzero. Anche in questo caso a quantità dipende da quanto vi piacciono i sapori speziati.
Lasciate marinare per 30 minuti e presentatelo, ad esempio, in un bicchierino.

Una variante potrebbe essere aggiungere, al momento della presentazione, delle rondelle di pera e creare delle piccole torri di fragole, come nella seconda foto.
Buon appetito!

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.