Ricetta: Agretti saltati con pancetta affumicata

Ricetta: Agretti saltati con pancetta affumicataRicetta: Agretti saltati con pancetta affumicata

AGRETTI SALTATI CON PANCETTA AFFUMICATA

INGREDIENTI:

* Agretti
* Pancetta affumicata o bacon, a dadini
* Sale
* Olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Pulite accuratamente gli agretti e strappate via le radici.
Soffriggete la pancetta fino a farla diventare croccante. Se volete una ricetta anti-colesterolo vi consiglio di togliere i grassi facendo scolare la pancetta su della carta assorbente. Non dovrei dirlo, ma è molto più saporita se lasciate tutti i grassi…
Aggiungete un po’ d’olio d’oliva, se ce n’è bisogno.
Ora unite la pancetta agli agretti in una padella e saltate il tutto fino a quando gli agretti non si ammorbidiscono un po’.
Se necessario, aggiungete il sale e mescolate.
Servite e… buon appetito!

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.