Tartellette di banana e zenzero

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:
(per 10 tartelettes piccole)

• pasta frolla, già pronta o fatela voi in casa
• 3 banane stramature
• 1 o 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
• succo di un limone
• 2 cucchiai di miele
• burro
• zucchero da cospargere
[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PREPARAZIONE:

Sbucciate e affettate le banane, mettete le fette in una piccola ciotola con il succo di limone, lo zenzero grattugiato e lasciateli marinare per 10-20 minuti.
Tagliate la forma delle tartelette dalla pasta frolla e riempitele con delle fette di banana. Mettete un cucchiaio di succo di limone e zenzero (la marinatura) sulla parte superiore con l’aggiunta di una noce di burro e dello zucchero.
Cuocete in forno già caldo (200°C) per 10-12 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare prima di servire.[/wpcol_1half_end]

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.