Bieta con capperi, acciughe e pomodori secchi

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• bieta
• acciughe
• pomodori secchi
• prezzemolo
• olio extravergine
• sale[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Bollite o fate cuocere al vapore la bieta, fino a quanto la parte bianca non sarà morbida.
Mettete capperi e pomodori secchi ad ammorbidirsi in una ciotola con acqua tiepida per 15 minuti. Poi asciugateli e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a pezzetti uno o due filetti di acciughe e poi tritate il prezzemolo. Mescolate bene tutti i condimenti con dell’olio extravergine d’oliva e aggiungete del peperoncino, se vi piace.
Condite la bieta e servite![/wpcol_1half_end]

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.