Pasta con zucchine e pesto

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI
(per 4 porzioni)
• 400 g di pasta
• 400/500 g di zucchine
• 3/4 cucchiai di pesto
• sale
• olio extravergine di oliva[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO
Cuoci la pasta. Mentre l’acqua arriva a bollore e la pasta cuoce, affetta finemente le zucchine e friggile in olio d’oliva finché non saranno soffici e dorate. Mescolate spesso e ricordate di aggiungere il sale all’inizio della cottura così da togliere l’acqua in eccesso dalle zucchine.
Quando la pasta è pronta, scolala e aggiungi le zucchine e un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta, metti poi il pesto e mescola bene, il piatto è pronto da mangiare.[/wpcol_1half_end]
contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.