Uova con peperoni e salsa di pomodoro piccante

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI
(una porzione)
• 1 uovo
• 250 ml / 1 tazza di salsa di pomodoro
• peperoncino o chili pepper
• mezzo peperone a fette
• sale
• olio extravergine di oliva[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO
Riscalda la salsa di pomodoro con olio d’oliva, peroncino o chili pepper in un pentolino.
Friggi le uova e le fette di peperone in una padella, puoi risparmiare tempo cuocendoli insieme.
Metti la salsa di pomodoro in una ciotola larga o un piatto fondo, fai scivolare sopra l’uovo e i peperoni.
Prendi una fetta di pane e inzuppa![/wpcol_1half_end]
contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.