Clafoutis di pere e marsala

INGREDIENTI (per 4 persone):
• 3 o 4 pere mature, dipende da quanto sono grandi
• 3 uova intere + 1 tuorlo d’uovo
• 75g di farina
• 150ml di panna fresca
• 200ml di latte
• 4 cucchiaini di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 2-4 cucchiaini di Marsala, in base ai vostri gusti
• burro

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le pere e tagliatele a dadini.
Sbattete le uova e la farina fino ad ottenere una crema soffice, poi aggiungete il latte e la panna insieme a zucchero, Marsala ed un pizzico di sale. Mescolate bene.

Imburrate uno stampo da forno e distribuite uniformemente sul fondo le pere a dadini. Versateci sopra la crema ottenuta e mettete in forno, preriscaldato a 175°, per 25-30 minuti. Controllate che la crema si sia solidificata e dorata.
Fate attenzione a non cuocere troppo il clafoutis perché tende a diventare subito asciutto.
Servite e… buon appetito!

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  1. Ma è davvero così facile riuscire ad ottenere un clafoutis così bello? Non mi sono mai cimentata in questa apparentemente facile impresa. Adorando le pere, in tutte le salse, questa volta non posso sottrami.

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