Succo di anguria, pompelmo e cetriolo, profumato alla menta

Succo di anguria, pompelmo e cetriolo, profumato alla menta

INGREDIENTI (per 2-3 bicchieri):
* pompelmo rosa
* anguria, la stessa quantità di polpa del pompelmo rosa
* 14 cm di cetriolo pelato
* 10-15 foglie di menta fresca
* 4 cucchiaini di miele (facoltativi)
* cubetti di ghiaccio

PROCEDIMENTO:
Dividete in due il pompelmo ed estraetene la polpa, senza la parte bianca. Mettetelo in un frullatore o in un mixer.
Aggiungete l’anguria, il cetriolo, le foglie di menta ed il miele. Aggiungete il ghiaccio, quanto ne preferite, tenete presente che più ghiaccio aggiungete più risulterà liquido, che non è una cattiva idea con il caldo che fa. Io credo di aver usato 5-6 cubi grandi di ghiaccio.
Passate nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate nei bicchieri e aggiungete una foglia di menta come decorazione.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.