Ricetta: Pasta con peperoni e basilico

Ricetta: Pasta con peperoni e basilicoRicetta: Pasta con peperoni e basilico

INGREDIENTI:

* Pasta (va bene qualsiasi tipo)
* Un peperono rosso (meglio se piuttosto grande)
* Uno spicchio d’aglio
* Una manciata di foglie di basilico
* Sale
* Olio

PROCEDIMENTO:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Tagliate a pezzi il peperone e mettetelo a soffriggere per 8 minuti insieme ad olio e aglio sminuzzato.
Dopo di che mettete in un frullatore tutto il soffritto insieme alle foglie di basilico e frullate fino a far diventare il tutto una crema.
Quando la pasta sarà pronta, aggiungete la crema ottenuta e mescolate.

contributor
Mostra Commenti (1)
  1. ciao oggi ho provato a fare la pasta ai peperoni e basilico mi sono permessa di aggiungere anche un pò di pomodorino e un pò di pepe è vunuto buonissimo provaci questo è il mio contatto [email protected] scrvimi se ti va kmq prova la pasta con gli ingredienti k gli ho aggiunto viene squisita ciaoooooo

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.